sexta-feira, 13 de agosto de 2010

Folhados de Mel


Ingredientes:
1 rolo de massa folhada
500 ml de água
750 g de açúcar
3 colheres (sopa) de mel
sumo de limão

Preparação:
Corte a massa folhada e quadrados e com a ajuda de um descaroçador de maçã faza um burado no meio de cada quadrado, leve os folhados ao forno nos 190º até estes crescerem e ficarem douradinhos. Leve num tacho ao lume a água, o açúcar, o mel e o sumo de limão em lume alto, quando começar a ferver deixa 5 minutos, e depois baixe para o lume brando e espere 1 minuto até este estabelizar, posto isto passe os folhados por esta calda 20 segundos de cada lado, e deixe os folhados arrefecer.

Sem comentários:

Enviar um comentário

Antes de comentar, leia atentamente:
Todos os comentários que desrespeitam as regras a seguir poderão ser desaprovados:
- Comentário adverso ao artigo em questão;
- Agressões verbais despropositadas;
- Ataques pessoais ou ameaças;
- Derivação excessiva do tema do artigo;
- Propaganda despropositada;