segunda-feira, 23 de agosto de 2010

Doce da Avó


Ingredientes:
125 g de miolo de amêndoa ralado grosseiramente
5 dl de natas
200 g de ovos moles
150 g de açúcar
300 g de bolacha maria ralada
2 claras

Preparação:
Bata as natas até ficarem firmes, junte-lhes o açúcar e bata novamente. Bata as claras em castelo bem firme. Envolva as claras no chantilly e deite metade da mistura numa taça ou, em tacinhas individuais. Cubra o creme com bolachas maria raladas e, depois deite o restante creme. Volte a cobrir com bolachas raladas, espalhe por cima os ovos moles e polvilhe com a amêndoa.

Sem comentários:

Enviar um comentário

Antes de comentar, leia atentamente:
Todos os comentários que desrespeitam as regras a seguir poderão ser desaprovados:
- Comentário adverso ao artigo em questão;
- Agressões verbais despropositadas;
- Ataques pessoais ou ameaças;
- Derivação excessiva do tema do artigo;
- Propaganda despropositada;