quinta-feira, 12 de agosto de 2010

Pinguins


Ingredientes:
cenouras q.b.
azeitonas pretas q.b. 
queijo branco de barrar q.b.
palitos q.b.

Preparação:
Descascar as cenouras e cortar em rodelas todas da mesma largura. Dispor as rodelas de cenoura num prato e levar ao microondas durante aproximadamente 2 a 3 minutos. Corte um pequeno triangulo a cada rodela e reserve. Com a ajuda de um descaroçador retire o caroço a metade das azeitonas estas vão ser as cabeças. Introduza os triangulos nas azeitonas sem caroço, isto vai ser a cabeça e o bico do pinguim, com o resto das azeitonas faça um pequeno golpe na diagonal e aperte a azeitona e rechei-as com o queijo de barrar, isto vai ser o corpo dos pinguins, as rodelas que estam guardadas são as patas. Agora vamos começar a fazer os pinguins ponha o corpo por cima das patas e espete um palito para as segurar e por fim espeta-se as cabeças, e pronto já temos os nossos pinguins feitos.

Sem comentários:

Enviar um comentário

Antes de comentar, leia atentamente:
Todos os comentários que desrespeitam as regras a seguir poderão ser desaprovados:
- Comentário adverso ao artigo em questão;
- Agressões verbais despropositadas;
- Ataques pessoais ou ameaças;
- Derivação excessiva do tema do artigo;
- Propaganda despropositada;