terça-feira, 3 de agosto de 2010

Aspic de Frutas


Ingredientes:
15 folhas de gelatina
500 ml de água
100 ml de vinho tinto suave
400 g de açúcar refinado
1 xícara (chá) de melão picado
1 xícara (chá) de manga picada
1 xícara (chá) de pêssego em calda picado
Polpa de 1 maracujá grande
1 xícara (chá) de morangos picados
Suco de 1 limão

Preparação:
Hidrate a gelatina em um pouco de água fria Leve ao fogo em banho-maria até dissolver totalmente, mas não deixe ferver. Reserve. Coloque o restante dos ingredientes na panela, excepto as frutas. Leve ao fogo sem mexer, até o açúcar sumir. Tire do fogo e misture a gelatina reservada. Unte uma forma de furo central, de 30 cm de diâmetro, de preferência de vidro. Misture as frutas picadas na mistura da gelatina. Adicione a polpa do maracujá. Coloque na forma. Leve à geladeira por aproximadamente 5 horas. Após esse tempo, desenforme e decore com frutas a gosto

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