quinta-feira, 15 de julho de 2010

Panna Cotta


Ingredientes:
1/2 chávena de leite
1 lata de natas
1/2 chávena de açúcar
1/2 colher (chá) de essência de baunilha
1 saqueta de gelatina em pó sem sabor (12g)

Preparação:
Numa panela, coloque o leite, as natas, o açúcar e a baunilha. Quando ferver, desligue o lume. Acrescente a gelatina hidratada em um pouco de água, e mexa para que fique incorporada ao creme. Coloque em seis taças individuais e leve ao frigorífico para firmar.

Sem comentários:

Enviar um comentário

Antes de comentar, leia atentamente:
Todos os comentários que desrespeitam as regras a seguir poderão ser desaprovados:
- Comentário adverso ao artigo em questão;
- Agressões verbais despropositadas;
- Ataques pessoais ou ameaças;
- Derivação excessiva do tema do artigo;
- Propaganda despropositada;