segunda-feira, 5 de julho de 2010

Madalenas de Manteiga


Ingredientes:
4 ovos
125 g de açúcar
125 g de farinha
125 g de manteiga derretida
1 colher de chá de fermento
Raspa de 1 limão

Preparação:
Parta os ovos para uma tigela. Junte o açúcar e bata. Quando estiver um creme fofo, junte a farinha, o fermento, a raspa de limão e a manteiga. Bata tudo muito bem. Coloque em forminhas de queque. Leve ao forno pré-aquecido nos 170ºC durante 15 minutos. Depois dos bolinhos cozidos e desenformados estão prontos a servir.

Sem comentários:

Enviar um comentário

Antes de comentar, leia atentamente:
Todos os comentários que desrespeitam as regras a seguir poderão ser desaprovados:
- Comentário adverso ao artigo em questão;
- Agressões verbais despropositadas;
- Ataques pessoais ou ameaças;
- Derivação excessiva do tema do artigo;
- Propaganda despropositada;