sexta-feira, 2 de julho de 2010

Crocante de Chocolate

Ingredientes:
1 tabele de chocolate
1 dl de natas
100 g de açúcar mascavado escuro
150 g de cereais de chocolate (ex: chocapic)
óleo q.b.

Preparação:
Derreter o chocolate em banho-maria ou no microondas. Bater as natas ligeiramente até dobrar do volume, acrescentar o açúcar mascavado escuro e voltar a bater. Depois do chocolate arrefecido, misturar os cereais. De seguida incorporar as natas na mistura de chocolate. Unte uma forma de pudim com um pouco de óleo e deitar a massa dentro da forma, levar ao frigorífico pelo menos 1 hora. Desenformar e decorar a gosto.

Sem comentários:

Enviar um comentário

Antes de comentar, leia atentamente:
Todos os comentários que desrespeitam as regras a seguir poderão ser desaprovados:
- Comentário adverso ao artigo em questão;
- Agressões verbais despropositadas;
- Ataques pessoais ou ameaças;
- Derivação excessiva do tema do artigo;
- Propaganda despropositada;