sábado, 10 de julho de 2010

Linguado com Laranja

Ingredientes:
1 linguado grande
2 colheres de sopa de molho de soja
2 colheres de sopa de sumo de limão
1 colher de sopa de ketchup
1/2 colher de chá de gengibre ralado
1 laranja descascada e cortada em rodelas bem finas
Sal q.b.

Preparação:
Pré-aqueça o forno a 200ºC. Numa forma grande misture o molho de soja, o sumo de limão, o ketchup e o gengibre. Coloque o linguado sobre essa mistura e vire para que fique bem temperado. Disponha as rodelas de laranja por cima do peixe, cubra com papel alumínio e leve ao forno.

Sem comentários:

Enviar um comentário

Antes de comentar, leia atentamente:
Todos os comentários que desrespeitam as regras a seguir poderão ser desaprovados:
- Comentário adverso ao artigo em questão;
- Agressões verbais despropositadas;
- Ataques pessoais ou ameaças;
- Derivação excessiva do tema do artigo;
- Propaganda despropositada;