segunda-feira, 26 de junho de 2017

Oculo de Aba

Ingredientes:
1 kg de oculo de aba
1 kg de batata mini
300 g de cebola
100 g de alho
tomilho q.b.
folha de louro q.b.
cominhos q.b.
pimenta q.b.
queijo mozzarella q.b.

Preparação:
Fazer um puxado com azeite, cebola e alho, levar a carne a selar, refrescar com o vinho branco. Acrescentar os temperos, e água (até tapar a carne),deixe cozer até a carne estar tenrinha. Cozer batatas mini em água e sal. Num tabuleiro meter a carne ao forno com as batatas. Cobrir a carne com o queijo e levar ao forno até gratinar. Servir a carne fatiada com as batatas.

Sem comentários:

Enviar um comentário

Antes de comentar, leia atentamente:
Todos os comentários que desrespeitam as regras a seguir poderão ser desaprovados:
- Comentário adverso ao artigo em questão;
- Agressões verbais despropositadas;
- Ataques pessoais ou ameaças;
- Derivação excessiva do tema do artigo;
- Propaganda despropositada;