quarta-feira, 1 de setembro de 2010

Tomates Recheados com Carne Picada no Forno

Ingredientes:
4 tomates
1 cebola
1 alho
4 colheres de sopa de carne picada crua
2 colheres de sopa de azeite
1/2 lata de polpa de tomate c/ manjericão
sal, pimenta e noz-moscada q.b.

Preparação:
Tire uma "tampinha" aos tomates e esvazie-os de sementes com a ajuda de uma colher de chá. Polvilhe com sal grosso e ponha-os a escorrer virados para baixo; Pique a cebola miudinha e leve a refogar no azeite juntamente com o alho, em seguida junte a polpa de tomate e deixe refogar mais um pouco, junte a carne e deixe fritar. Tempere com sal, pimenta e noz-moscada; Divida o preparado em quatro bolas, introduza-as nos tomates, previamente temperados com sal e pimenta; Tape os tomates com a tampa e coloque-os num prato que possa ir ao forno e à mesa untado com azeite, coza em forno quente aproximadamente 25/30 minutos.

Sem comentários:

Enviar um comentário

Antes de comentar, leia atentamente:
Todos os comentários que desrespeitam as regras a seguir poderão ser desaprovados:
- Comentário adverso ao artigo em questão;
- Agressões verbais despropositadas;
- Ataques pessoais ou ameaças;
- Derivação excessiva do tema do artigo;
- Propaganda despropositada;