segunda-feira, 20 de setembro de 2010

Crumble de Maçã


Ingredientes:
10 colheres de sopa de Açúcar
12 colheres de sopa de Farinha
150 g de Manteiga
4 Maçãs

Preparação:
Misturar com os dedos a manteiga já amolecida, o açúcar e a farinha. Deverá obter uma massa arenosa e uniforme. Descascar a maçã, que depois de cortada em pequenos dados, é colocada no fundo de uma forma baixa. Colocar a massa na forma, por cima da maçã, sem calcar. Cozer durante 25 minutos a 200ºC. Se gostar pode acrescentar nozes ou amêndoas ao preparado que fica muito bom.

1 comentário:

Antes de comentar, leia atentamente:
Todos os comentários que desrespeitam as regras a seguir poderão ser desaprovados:
- Comentário adverso ao artigo em questão;
- Agressões verbais despropositadas;
- Ataques pessoais ou ameaças;
- Derivação excessiva do tema do artigo;
- Propaganda despropositada;