domingo, 23 de julho de 2017

Bolo Integral de Maçã e Aveia



Ingredientes:
1 iogurte natural (125 g)
100 g açúcar mascavado escuro
50 ml óleo de coco (derretido)
3 ovos
150 g de farinha integral
25 g de flocos aveia
1 colher de chá de fermento
1 colher de chá de canela
2 maçãs
50 g nozes (facultativo)

Preparação:
Misturar o iogurte, o açúcar, as gemas e o óleo de coco. Juntar a farinha, a aveia, o fermento e a canela. Envolver as claras batidas em castelo. Por fim misturar as maçãs fatiadas e as nozes picadas.
Levar ao forno pré aquecido nos 180ºC, numa forma que não seja muito alta por 20-30 minutos.

Sem comentários:

Enviar um comentário

Antes de comentar, leia atentamente:
Todos os comentários que desrespeitam as regras a seguir poderão ser desaprovados:
- Comentário adverso ao artigo em questão;
- Agressões verbais despropositadas;
- Ataques pessoais ou ameaças;
- Derivação excessiva do tema do artigo;
- Propaganda despropositada;