segunda-feira, 26 de junho de 2017

Gemas

Ingredientes:
500 g de farinha tipo 55
250 g de açúcar
150 g de margarina
20 g de fermento
1 ovo
50 ml de leite
gema de ovo batida q.b.
cerejas em calda q.b.

Preparação:
Numa tigela bater o açúcar com a margarina. De seguida junta-se os ovos e o leite e bate-se outra vez. Por fim juntar a farinha e o fermento e bater até formar uma massa homogénea. Fazer bolinhas e meter num tabuleiro forrado com papel vegetal. Pincelar com gema de ovo e meter meia cereja em cima de cada bolinha. Levar ao forno nos 180ºC até estarem cozidos.

Sem comentários:

Enviar um comentário

Antes de comentar, leia atentamente:
Todos os comentários que desrespeitam as regras a seguir poderão ser desaprovados:
- Comentário adverso ao artigo em questão;
- Agressões verbais despropositadas;
- Ataques pessoais ou ameaças;
- Derivação excessiva do tema do artigo;
- Propaganda despropositada;