segunda-feira, 26 de junho de 2017

Fricassé de Javali

Ingredientes:
2 kg de javali
200 g de cebola
100 g de azeite
100 g de margarina
160 g de gema de ovo
70 g de sumo de limão
20 g salsa fresca
2 g de pimenta negra

Preparação:
Partir o javali em pedaços e reservar. Refogar a cebola, cortada em gomos finos, em azeite e margarina. Juntar o javali partido em pedaços. Temperar de sal e pimenta e deixar refogar 20 minutos, sempre no mínimo. Misturar o sumo de limão com as gemas e salsa picada. Juntar ao javali, mexer e servir com batata cozida.

Nota: Esta receita deve ser feita no mínimo de calor possível pois deve ganhar molho ou caldo para que depois, ao juntar as gemas com o limão, não talhe com facilidade. Se talhar pode fazer-se notar mais a gordura mas fica bom. Em opção pode juntar cogumelos pequenos ao refogado.

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