Ingredientes:
800 g de chocolate negro
400 g de manteiga
500 g de açúcar
500 g de ovos
300 g de farinha
1 g de fermento em pó
200 g de nozes
Preparação:
Derreter em banho-maria o chocolate com a manteiga. Bater os ovos com o açúcar até obter um creme esbranquiçado. Juntar o chocolate com o creme esbranquiçado. Por último juntar a farinha, o fermento e as nozes, envolver bem. Meter a massa num tabuleiro grande forrado com papel vegetal. Levar ao forno a 160ºC durante 20 minutos. Deixar arrefecer, desenformar, cortar em quadrados e decorar com açúcar em pó.
Sem comentários:
Enviar um comentário
Antes de comentar, leia atentamente:
Todos os comentários que desrespeitam as regras a seguir poderão ser desaprovados:
- Comentário adverso ao artigo em questão;
- Agressões verbais despropositadas;
- Ataques pessoais ou ameaças;
- Derivação excessiva do tema do artigo;
- Propaganda despropositada;