segunda-feira, 26 de junho de 2017

Bife ao Molho de Vinho do Porto

Ingredientes:
1 bife da vazia
3 colheres de sopa margarina
1 colher de sopa limão
1 dl de vinho do porto
sal & pimenta q.b.
natas q.b.

Preparação:
Tempere o bife com o sal, a pimenta e limão. Aqueça a margarina numa frigideira. Coloque o bife, na frigideira, e aloure-o dos dois lados. Junte o vinho do Porto e deixe cozinhar até que o molho reduza para cerca de um terço. Misture, então, a margarina e natas a gosto, incorpore até obter um molho grosso.

Sem comentários:

Enviar um comentário

Antes de comentar, leia atentamente:
Todos os comentários que desrespeitam as regras a seguir poderão ser desaprovados:
- Comentário adverso ao artigo em questão;
- Agressões verbais despropositadas;
- Ataques pessoais ou ameaças;
- Derivação excessiva do tema do artigo;
- Propaganda despropositada;