Ingredientes:
2 iogurtes naturais
8 morangos médios (ou quantos quiserem)
50g de açúcar
100ml de água
5 folhas de gelatina
Preparação:
Trituram-se os iogurtes com os morangos e o açúcar.
Deita-se a gelatina na água e leva-se ao lume para que ferva um pouco.
Junta-se a gelatina com a mistura de iogurte mexendo sempre.
Deita-se o pudim em pequenas taças da forma que se desejar e leva-se ao frigorífico.
Removem-se os pudins das formas e decoram-se com xarope de framboesa.
Sem comentários:
Enviar um comentário
Antes de comentar, leia atentamente:
Todos os comentários que desrespeitam as regras a seguir poderão ser desaprovados:
- Comentário adverso ao artigo em questão;
- Agressões verbais despropositadas;
- Ataques pessoais ou ameaças;
- Derivação excessiva do tema do artigo;
- Propaganda despropositada;