sexta-feira, 17 de setembro de 2010

Bruschettas Mar e Terra

Ingredientes:
pão de centeio ou outro qualquer pão compacto
fatias de bacon
1 pimento verde
1 pimento vermelho
1 cebola média
6 colheres de sopa de azeite
2 colheres de sopa de vinagre
sal q.b.

Preparação:
Cortar os pimentos e a cebola em tiras e depois em cubinhos, numa tigela deitamos o azeite, o vinagre e o sal a gosto e de seguida batemos com a vara de arames até estar bem emulsionado, juntamos os pimentos e a cebola mexemos bem e deixamos repousar. Cortamos fatias de pão, e levamos ao forno pré-aquecido nos 250ºC até estarem douradas. Descascamos os camarões, e vamos fazer as bruschettas (utilizar paus de espetadas) começando por um camarão e depois por uma fatia de bacon enrolada, fazemos este processo até que os ingredientes acabem, deixando 3 camarões e 2 fatias de bacon por bruschetta. Dispomos as bruschettas sobre as fatias de pão e depois cobrimos com a salada feita anteriormente.

Sem comentários:

Enviar um comentário

Antes de comentar, leia atentamente:
Todos os comentários que desrespeitam as regras a seguir poderão ser desaprovados:
- Comentário adverso ao artigo em questão;
- Agressões verbais despropositadas;
- Ataques pessoais ou ameaças;
- Derivação excessiva do tema do artigo;
- Propaganda despropositada;