quarta-feira, 11 de agosto de 2010

Canapés de Queijo com Pimentos Caramelizados


Ingredientes:
2 pimentos vermelhos 
200 ml de água
100 ml de vinagre
200 g de açúcar
queijo branco para barrar
tostas de pão torrado

Preparação:
Cortar os pimentos ao meio e retirar as sementes e os veios brancos, de seguida cortar os pimentos em tiras, feito isto cortar as tiras em 3. Num tacho leva-mos a água, o vinagre, e o açúcar ao lume, e mexemos até dissolver o açúcar, depois juntamos os pimentos que vão ficar a cozinhar nesta calda em lume muito baixo aproximadamente 2 horas. Barramos as toscas com o queijo e dispomos por cima uma porção de pimentos, e repetimos os processo até os ingredientes terminarem.

Sem comentários:

Enviar um comentário

Antes de comentar, leia atentamente:
Todos os comentários que desrespeitam as regras a seguir poderão ser desaprovados:
- Comentário adverso ao artigo em questão;
- Agressões verbais despropositadas;
- Ataques pessoais ou ameaças;
- Derivação excessiva do tema do artigo;
- Propaganda despropositada;