sexta-feira, 28 de maio de 2010

Sopa de Legumes


Ingredientes:
2 litros de água
5 batatas médias
1 cenoura grande
1 alho francês
1 cebola média
50 gr. de feijão verde
100 gr. de repolho
2 colheres de sopa de azeite
1 raminho se salsa
sal.q.b.

Preparação:
Numa panela deita-se água, batatas, cenoura, alho francês, salsa, e cebola, tudo cortado aos cubos. Deixar cozer mais ou menos meia hora; depois passar com a varinha mágica e tempera-se com sal. Levar novamente ao lume. Quando levantar fervura junta-se o feijão verde e o repolho finamente cortados. Quando estes estiverem quase cozidos, juntar o azeite e deixar ferver cerca de 10 minutos.

Sem comentários:

Enviar um comentário

Antes de comentar, leia atentamente:
Todos os comentários que desrespeitam as regras a seguir poderão ser desaprovados:
- Comentário adverso ao artigo em questão;
- Agressões verbais despropositadas;
- Ataques pessoais ou ameaças;
- Derivação excessiva do tema do artigo;
- Propaganda despropositada;