segunda-feira, 19 de junho de 2017

Tortilha Espanhola

Ingredientes:
4 batatas grandes cortadas em rodelas finas (chips) e fritas em azeite
2 cebolas cortadas em meia lua
2 pimentos marrons (em conserva) cortados em juliana
6 ovos batidos
malagueta picada q.b.

Preparação:
Refogar a cebola e os pimentos em azeite, juntar as batatas e a malagueta e juntar tudo, aos ovos batidos. Depois levar a um frigideira “sauté” esta mistura e deixar solidificar de um lado e depois virar do outro e deixar o outro lado solidificar.

Sem comentários:

Enviar um comentário

Antes de comentar, leia atentamente:
Todos os comentários que desrespeitam as regras a seguir poderão ser desaprovados:
- Comentário adverso ao artigo em questão;
- Agressões verbais despropositadas;
- Ataques pessoais ou ameaças;
- Derivação excessiva do tema do artigo;
- Propaganda despropositada;