Torta de Laranja

Ingredientes:
8 ovos
350 g de açúcar
1 colher (chá) de farinha de trigo
Sumo e raspa de 2 laranjas
80 g de margarina
50 g de açúcar para polvilhar
1 laranja para decorar

Preparação:
Ligue o forno e deixe a aquecer nos 200º. Unte o tabuleiro com margarina, forre com papel vegetal e unte de novo com margarina. Derreta a margarina no microondas ou em banho-maria. Numa tigela, misture o açúcar com a farinha de trigo. De seguida junte os ovos, a raspa e o sumo das laranjas e bata ligeiramente com a batedeira. Junte em seguida a margarina derretida. Deite a mistura no tabuleiro e leve ao forno a cozer aproximadamente 20 minutos. Depois de cozida, retire do forno e vire o tabuleiro sobre um pano polvilhado com 50 g de açúcar, enrole a torta e deixe arrefecer um pouco. Coloque a torta num prato decorado com laranja cortada em meia-lua.

Etiquetas: ,