segunda-feira, 19 de junho de 2017

Sopa de Castanhas

Ingredientes:
800 g de castanhas
1 alho francês
2 cebolas
0,5 lt de leite
Sal q.b.
Caldo q.b.
Açúcar q.b.

Preparação:
Destacam-se as castanhas, retira-se-lhes a pele, deitam-se num panela, cobrindo com o leite e levando ao lume até ferver. Junta-se, então, o alho francês, partido em pedaços, assim com a cebola, rectifica-se com caldo, deixando ferver até cozer. Reduz-se estes ingredientes a um puré, juntando o caldo e deixando ferver, até obter um creme macio. Fritam-se rodelas de cebola até caramelizar, se necessário com pitada de açúcar e emprata-se.

Sem comentários:

Enviar um comentário

Antes de comentar, leia atentamente:
Todos os comentários que desrespeitam as regras a seguir poderão ser desaprovados:
- Comentário adverso ao artigo em questão;
- Agressões verbais despropositadas;
- Ataques pessoais ou ameaças;
- Derivação excessiva do tema do artigo;
- Propaganda despropositada;