domingo, 18 de junho de 2017

Sopa de Cação à Alentejana

Ingredientes:
1,2 Kg de Cação
8 Dentes de Alho
1 Molho de Coentros
1 colher de chá de Colorau
150 g de Farinha de Trigo
500 g de Pão de mistura Alentejano
3 Litros de Água
1 Cebola
Vinagre q.b.
Sal q.b.
Pimenta q.b.
Água de cozer peixe q.b.
Azeite q.b.

Preparação:
Amanhar o peixe. Lavar o Peixe. Cortar o peixe em fatias. Cozer o cação em água temperada com sal e azeite. Picar os coentros, o alho e a cebola, separadamente. Pisar os coentros e o alho até ficar uma papa. Puxar o colorau e a cebola em azeite. Adicionar a farinha, a papa de coentros, o alho e a água de cozer o peixe. Temperar com sal, pimenta e vinagre. Cozer. Cortar o pão em fatias. Cortar o cação em cubos. Empratar. Colocar as fatias de pão, regar com o caldo e adicionar o cação.

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