segunda-feira, 19 de junho de 2017

Sopa de Batatas (Irlanda)

Ingredientes:
200 ml de natas
600 ml de água
600 ml de leite
1 kg de batatas
3 cebolas
Tiras de bacon cortadas em tiras q.b.
Salsa q.b.
Sal q.b.
Pimenta q.b.

Preparação:
Cortar a batata e a cebola em corte mirpoix. Colocar o mirpoix numa panela, cobrir com metade de leite e metade do caldo e cozinhar até a batata estar no ponto. Passar com a varinha mágica e juntar as natas. Passar no passador chinês. Tostar o bacon no forno. As tiras de bacon e a salsa são a guarnição. Empratar.

Sem comentários:

Enviar um comentário

Antes de comentar, leia atentamente:
Todos os comentários que desrespeitam as regras a seguir poderão ser desaprovados:
- Comentário adverso ao artigo em questão;
- Agressões verbais despropositadas;
- Ataques pessoais ou ameaças;
- Derivação excessiva do tema do artigo;
- Propaganda despropositada;