quarta-feira, 21 de junho de 2017

Salada de Grão e Bacalhau

Ingredientes:
3 postas de bacalhau
550 g de grão de bico cozido
1 cebola picada
3 dentes de alho picados
3 ovos cozidos
Pimenta q.b.
Salsa picada q.b.
Azeite q.b.
Vinagre q.b.

Preparação:
Numa panela com água a ferver, coloque as postas de bacalhau a cozer durante 10 minutos. Depois do bacalhau cozido, retire-o para um prato e deixe arrefecer. Limpe o bacalhau de peles e de espinhas e desfie. Numa taça grande, misture o grão com a cebola, o alho e a salsa picada. Tempere com pimenta, azeite e vinagre. Mexa tudo muito bem. Junte o bacalhau e misture um pouco. Corte os ovos em gomos e decore.

Sem comentários:

Enviar um comentário

Antes de comentar, leia atentamente:
Todos os comentários que desrespeitam as regras a seguir poderão ser desaprovados:
- Comentário adverso ao artigo em questão;
- Agressões verbais despropositadas;
- Ataques pessoais ou ameaças;
- Derivação excessiva do tema do artigo;
- Propaganda despropositada;