quarta-feira, 21 de junho de 2017

Salada de Arroz Vermelho

Ingredientes:
300 g de arroz vermelho cozido
100 g de milho doce em conserva
75 g de pimento vermelho picado
75 g de pimento verde picado
1 cebola picada
Azeite q.b.
Vinagre q.b.
Sal q.b.
Pimenta q.b.

Preparação:
Numa tigela junte o arroz cozido, o milho, os pimentos e a cebola. Tempere a gosto com o azeite, o vinagre, o sal e a pimenta. Emprate e sirva fresco.

Sem comentários:

Enviar um comentário

Antes de comentar, leia atentamente:
Todos os comentários que desrespeitam as regras a seguir poderão ser desaprovados:
- Comentário adverso ao artigo em questão;
- Agressões verbais despropositadas;
- Ataques pessoais ou ameaças;
- Derivação excessiva do tema do artigo;
- Propaganda despropositada;