sábado, 24 de junho de 2017

Passarinhos Fritos




Ingredientes:
16 passarinhos
5 dentes de alho
1 ramo de carqueja ou 1 folha de louro
1 colher de café mal cheia de pimenta cayenne
1,5 dl de vinho branco
limão q.b.
Sal q.b.

Preparação
Depois de arranjados, tempere os passarinhos com sal, a pimenta, os dentes de alho picados, as folhas de carqueja, o limão cortado em cubos com a casca e o vinho. Tape com película aderente e deixe a marinar durante cerca de 2 horas. Retire os passarinhos da marinada, escorra bem e frite-os numa mistura de azeite e banha. Decore a gosto.

Sem comentários:

Enviar um comentário

Antes de comentar, leia atentamente:
Todos os comentários que desrespeitam as regras a seguir poderão ser desaprovados:
- Comentário adverso ao artigo em questão;
- Agressões verbais despropositadas;
- Ataques pessoais ou ameaças;
- Derivação excessiva do tema do artigo;
- Propaganda despropositada;