sexta-feira, 23 de junho de 2017

Pão de Ló de Ovar

Ingredientes:
14 gemas
2 ovos inteiros
260 g de açúcar
90 g de farinha peneirada

Preparação:
Numa tigela, junte as gemas com os ovos e o açúcar. Bata com a batedeira durante 15 minutos. Passados os 15 minutos, envolva a farinha com os ovos. Coloque a massa numa forma redonda, previamente untada com manteiga e forrada com papel vegetal. Leve ao forno pré-aquecido nos 175ºC e deixe cozer 25-30 minutos. Depois, retire e deixe repousar durante 4 horas. Passado as 4 horas, retire o bolo da forma e mantenha o papel vegetal.

Sem comentários:

Enviar um comentário

Antes de comentar, leia atentamente:
Todos os comentários que desrespeitam as regras a seguir poderão ser desaprovados:
- Comentário adverso ao artigo em questão;
- Agressões verbais despropositadas;
- Ataques pessoais ou ameaças;
- Derivação excessiva do tema do artigo;
- Propaganda despropositada;