terça-feira, 20 de junho de 2017

Pão com Passas

Ingredientes:
80 g de farinha tipo 150
420 g de farinha tipo 65
300 ml de água morna
25 g de levedura
8 g de sal
100 g de passas
1 colher de sopa de açúcar
Canela em pó q.b.
Sementes de sésamo brancas q.b.

Preparação:
Numa bancada deitar num monte as duas farinhas e abrir uma estanca no meio. Dentro da estanca meter a levedura e a água e com a mão desfazer. De seguida juntar dentro da estanca o sal e o açúcar, e com a mão ir incorporando a farinha aos poucos. Quando a farinha estiver totalmente integrada, juntar as passas e a canela e continuar a amassar a massa com as duas mãos. Deixar levedar até dobrar de volume. Moldar em carcaças com pontas mais finas e espolinhar com sementes de sesámo brancas. Levar num tabuleiro polvilhado com farinha os pães. Deixar levedar uma 2º vez. Levar ao forno no 200ºC até estarem cozidos.

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