segunda-feira, 19 de junho de 2017

Ovos Verdes com Atum

Ingredientes:
12 Ovos
200 g de Atum de Conserva
20 g de Salsa Fresca
Sal q.b.
Pimenta q.b.
Óleo q.b.
Pão Ralado q.b.

Preparação:
Cozer 10 ovos e reservar 2. Cortá-los ao meio longitudinalmente e retirar-lhes a gema. Picar a salsa. Picar a gema. Picar o atum. Misturar a gema, o atum e a salsa. Rechear os ovos (Claras). Bater os outros dois ovos crus. Passar a metade de ovo recheada no ovo batido e depois na mistura do recheio. E depois passar no pão ralado. Fritar em óleo quente e escorrer bem. Servir empratado com salsa fresca.

Sem comentários:

Enviar um comentário

Antes de comentar, leia atentamente:
Todos os comentários que desrespeitam as regras a seguir poderão ser desaprovados:
- Comentário adverso ao artigo em questão;
- Agressões verbais despropositadas;
- Ataques pessoais ou ameaças;
- Derivação excessiva do tema do artigo;
- Propaganda despropositada;