domingo, 18 de junho de 2017

Ovos Mexidos com Tomate (Huevos Pericos)

Ingredientes:
2 ovos
1 colher de sopa de natas
1 pitada de sal e de pimenta
1 tomate
5 folhas de manjericão
10 g de manteiga
mozzarella q.b.

Preparação:
Num prato fundo, bata os ovos, as natas, e tempere com o sal e a pimenta. Lave o tomate, retire a pele e as sementes e corte-o em pedacinhos. Corte 5 folhas de manjericão em tiras e misture com o tomate e deite nos ovos. Aqueça a manteiga numa frigideira, deite a mistura preparada, deixando-a solidificar enquanto mexe. Este prato é particularmente delicioso com pão branco tostado, guarnecido com alguns pedaços de mozzarella.

Sem comentários:

Enviar um comentário

Antes de comentar, leia atentamente:
Todos os comentários que desrespeitam as regras a seguir poderão ser desaprovados:
- Comentário adverso ao artigo em questão;
- Agressões verbais despropositadas;
- Ataques pessoais ou ameaças;
- Derivação excessiva do tema do artigo;
- Propaganda despropositada;