quinta-feira, 22 de junho de 2017

Mousse de Lima



Ingredientes:
4 limas
3 pacotes de natas
1 lata de leite condensado

Preparação:
Coloque as natas no congelador para que fiquem bem frescas. Esprema o sumo das limas, deite-o para uma tigela, junte o leite condensado e mexa bem. Leve ao frigorífico durante 15 minutos. Numa tigela, bata as natas em chantilly. Junte depois a mistura da lima e envolva suavemente. Verta para uma tigela e leve ao frigorífico até ao momento de servir. Decore a gosto, por exemplo com um pouco de raspa de casca de lima.

Sem comentários:

Enviar um comentário

Antes de comentar, leia atentamente:
Todos os comentários que desrespeitam as regras a seguir poderão ser desaprovados:
- Comentário adverso ao artigo em questão;
- Agressões verbais despropositadas;
- Ataques pessoais ou ameaças;
- Derivação excessiva do tema do artigo;
- Propaganda despropositada;