terça-feira, 20 de junho de 2017

Molho Picante de Amendoim

Ingredientes:
1 colher de chá de óleo vegetal
1 dente de alho picado
1 colher de chá de malagueta vermelha esmagada
60 ml de molho hoisin
2 colheres de sopa de manteiga de amendoim
1 colher de sopa de polpa de tomate
1 colher de chá de açúcar
75 ml de leite de coco

Preparação:
Aqueça o óleo num recipiente, até ficar quente. Adicione o alho e a malagueta e mexa 5 segundos. Adicione os restantes ingredientes. Mexa até ficar macio e aveludado. Deite mais leite de coco se necessário. Este molho é óptimo para acompanhar carnes grelhadas.

Sem comentários:

Enviar um comentário

Antes de comentar, leia atentamente:
Todos os comentários que desrespeitam as regras a seguir poderão ser desaprovados:
- Comentário adverso ao artigo em questão;
- Agressões verbais despropositadas;
- Ataques pessoais ou ameaças;
- Derivação excessiva do tema do artigo;
- Propaganda despropositada;