terça-feira, 20 de junho de 2017

Molho Chimichurri

Ingredientes:
½ chávena de vinagre de vinho tinto
1 colher de chá de sal
3 dentes de alho picados
1 chalota picada
1 malagueta vermelha picada
½ chávena de coentros frescos picados
¼ chávena de salsa fresca picada
2 colheres de sopa de hortelã fresca picada
1 colher de sopa de orégãos frescos picados
¾ chávena de azeite virgem extra

Preparação:
Misture o vinagre, o sal, o alho, a chalota e a malagueta vermelha numa tigela e deixe repousar durante 10 minutos. Adicione os coentros, a salsa, a hortelã e os orégãos. Adicione o azeite e misture com um garfo. Este molho funciona como uma marinada ou acompanhamento para carnes grelhadas.

Sem comentários:

Enviar um comentário

Antes de comentar, leia atentamente:
Todos os comentários que desrespeitam as regras a seguir poderão ser desaprovados:
- Comentário adverso ao artigo em questão;
- Agressões verbais despropositadas;
- Ataques pessoais ou ameaças;
- Derivação excessiva do tema do artigo;
- Propaganda despropositada;