sábado, 24 de junho de 2017

Mandioca Frita

Ingredientes:
500 g de mandioca
farinha q.b.
Sal q.b.

Preparação:
Encha uma panela com água e coloque a mandioca a ferver, retire quando ela estiver mole e antes de começar a desmanchar. É importante que ela fique um pouco durinha, isso dará uma consistência crocante quando ela for fritar. Depois de cozinhar, espere arrefecer e corte a mandioca em cubos menores. Coloque óleo na panela e espere ele aquecer bem. Passe a mandioca por farinha e frite, durante 5 minutos, espere ela dourar. Adicione sal a gosto. Num prato, coloque um pedaço de papel absorvente e seque a mandioca, está pronta.

Sem comentários:

Enviar um comentário

Antes de comentar, leia atentamente:
Todos os comentários que desrespeitam as regras a seguir poderão ser desaprovados:
- Comentário adverso ao artigo em questão;
- Agressões verbais despropositadas;
- Ataques pessoais ou ameaças;
- Derivação excessiva do tema do artigo;
- Propaganda despropositada;