quarta-feira, 21 de junho de 2017

Coelho à Caçador

Ingredientes:
1 coelho de 1 kg aproximadamente
5 cenouras
1 lata de ervilhas
pimenta do reino q.b.
1 cebola ralada
3 dentes de alho
1 copo de vinho branco seco
3 tomates picados
1 colher de sopa de sal
óleo q.b.
margarina q.b.
louro q.b.
orégãos q.b.
sálvia q.b.
majerona q.b.

Preparação:
Prepare uma vinha d'alhos com vinho branco, sal e todos os temperos. Deixe o coelho neste tempero durante três horas. Aqueça numa panela a margarina e o óleo. Quando estiver quente, refogue os pedaços de carne até ficarem dourados. Junte os tomates, deixe cozinhar e vá adicionando a vinha d'alhos. Acrescente as cenouras em rodelas e as ervilhas. Deixe ferver por dez minutos e junte um pouco de vinho. Deixe no fogo até ficar macio e sirva com arroz branco.

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