terça-feira, 20 de junho de 2017

Churros

Ingredientes:
5 dl de água
200 g de manteiga
300 g farinha tipo 55
6 ovos
1 pitada de sal

Preparação:
Leve ao lume a água, a manteiga e uma pitada de sal. Quando levantar fervura deita-se a farinha de uma só vez  e mexe-se até despegar do tacho. Deixe arrefecer. Junte os ovos 1 a 1. Com a ajuda de um saco pasteleiro com uma boquilha frisada, fritar a massa em tiras ou em caracol. Fritar em óleo a 180ºC. Depois passar por uma mistura de açúcar e canela em pó.

Sem comentários:

Enviar um comentário

Antes de comentar, leia atentamente:
Todos os comentários que desrespeitam as regras a seguir poderão ser desaprovados:
- Comentário adverso ao artigo em questão;
- Agressões verbais despropositadas;
- Ataques pessoais ou ameaças;
- Derivação excessiva do tema do artigo;
- Propaganda despropositada;