Carré de Porco no Forno com Bacon

Ingredientes:
1 carré de porco (aproximadamente 2 kg)
1 pimento vermelho
150 g de bacon
3 tomates maduros
100 g de azeitonas
3 dl de vinho branco
5 colheres de sopa de azeite
2 raminhos de alecrim
Sal q.b.
Pimenta q.b.

Preparação:
Temperar a carne com sal e pimenta. Adicionar o vinho e deixar a carne a marinar durante 1 hora. Retirar a pele aos tomates. Cortar em pedacinhos os tomates e o pimento. Levar ao lume, num tacho o bacon cortado em pequenos cubos com duas colheres de sopa de azeite. Deixar cozinhar um pouco. De seguida adicionar o pimento e deixar cozinhar durante 5 minutos. Por fim, acrescentar os tomates. Depois de retirar do lume a mistura de tomate, pimento e bacon, adicionar as azeitonas. Colocar o carré num prato de forno. Adicionar os raminhos de alecrim e três colheres de sopa de azeite e levar ao forno pré-aquecido durante 20 minutos. Depois, tapar com papel de alumínio e deixar assar por mais 40 minutos. Retirar o papel de alumínio, adicionar o preparado de bacon, pimento, tomate e azeitonas. Deixar acabar de assar.

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