quarta-feira, 21 de junho de 2017

Carne de Porco à Portuguesa

Ingredientes:
750 g de carne de porco
2 dl de vinho branco
5 dentes de alho
1 limão
1 colher de sopa de azeite
29 g de farinha
200 g de pickles picados
60 g de banha de porco
600 g de batatas
Sal q.b.
Pimenta q.b.

Preparação:
Corte a carne em cubos pequenos e frite na mistura de banha e de azeite. Tempere com sal à medida que vai fritando, retira-se, e na frigideira adiciona-se o alho esmagado. Coloca-se a farinha e deixa fritar um pouco, coloca-se os pickles e o vinho e deixe-se abrir e evaporar um pouco o líquido, junta-se as carne frita e servem-se com batata frita em cubos pequenos.

Sem comentários:

Enviar um comentário

Antes de comentar, leia atentamente:
Todos os comentários que desrespeitam as regras a seguir poderão ser desaprovados:
- Comentário adverso ao artigo em questão;
- Agressões verbais despropositadas;
- Ataques pessoais ou ameaças;
- Derivação excessiva do tema do artigo;
- Propaganda despropositada;