quarta-feira, 21 de junho de 2017

Carne com Chili

Ingredientes:
1 e ½ kg de carne picada
750 g de feijão catarino
3 cebolas grandes picadas
4 dentes de alho picados
3 latas (pequenas) de extracto de tomate
2 colheres de sopa de ketchup picante
3 cubinhos de caldo de frango (dissolvido num chávena de água quente)
4 colheres de sopa de chili em pó
Azeite q.b.
Sal q.b.
Pimenta q.b.
Tabasco q.b.

Preparação:
Cozinhe o feijão em bastante água. Escorra e reserve. Refogue a cebola e o alho no azeite, acrescente a carne e doure levemente. Adicione o caldo de frango e o extracto de tomate e deixe cozinhar. Tempere com a polpa de tomate, o chili, o sal, a pimenta e umas gotas de tabasco a gosto. Misture a carne ao feijão e volte a ferver para misturar os sabores. Deixe repousar até ao dia seguinte. Na hora de servir, aqueça bem e rectifique os temperos.

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