domingo, 25 de junho de 2017

Camarão Panado Frito


Ingredientes:
20 camarões descongelados ou frescos
2 colheres de café de tabasco
2 colheres de café de molho inglês
2 colheres de sopa bem cheias de maionese magra
1 ovo batido
Farinha q.b.
Cebolinho picado q.b.
Flor de sal q.b.
Sumo de lima q.b.
Alho em pó q.b.
Pão ralado com alho e salsa q.b.
Óleo q.b.

Preparação:
Descasque os camarões e retire-lhes a tripa (manter o rabo e a cabeça). Tempere os camarões com umas pedrinhas de flor de sal ou sal, tabasco, molho inglês e sumo de lima. Misture bem e deixe marinar durante 10 minutos. Tempere a maionese com um pouco de alho em pó, cebolinho picado e um pouco de sumo de lima. Misture muito bem. Passe os camarões por farinha, ovo batido e por fim por pão ralado. Frite os camarões de ambos os lados em azeite ou óleo quente. O processo de fritura não precisa ser muito demorado pois os camarões fritam bastante rápido. Depois dos camarões fritos retire-os para um prato com papel absorvente. Sirva com o molho e gomos de lima.

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