segunda-feira, 19 de junho de 2017

Bolo Rainha de Sabá

Ingredientes:
250 g de açúcar
250 g de farinha sem fermento
250 g de manteiga
6 ovos
100 ml de natas
1 tablete de chocolate negro
1 colher de sopa de canela em pó
1 colher de chá de fermento em pó

Preparação:
Separar as gemas da claras. Ralar a tablete de chocolate e reservar. Bater a manteiga com o açúcar e as natas até obter um creme esbranquiçado. Juntar ao preparado anterior as gemas sem deixar de bater. Adicionar o chocolate, a canela e a farinha aos poucos mexendo levemente com as gemas. Bater as claras em castelo e envolver ao preparado. Levar ao forno a 170ºC durante 45 minutos.

Sem comentários:

Enviar um comentário

Antes de comentar, leia atentamente:
Todos os comentários que desrespeitam as regras a seguir poderão ser desaprovados:
- Comentário adverso ao artigo em questão;
- Agressões verbais despropositadas;
- Ataques pessoais ou ameaças;
- Derivação excessiva do tema do artigo;
- Propaganda despropositada;