terça-feira, 20 de junho de 2017

Bolo do Caco

Ingredientes:
150 g de batata doce
500 g de farinha tipo 65
300 g de água
25 g de levedura
8 g de sal fino

Preparação:
Cozer a batata doce (em pedaços) em água por mais ou menos 20 minutos. Escorrer a batata e passar pela varinha mágica até obter um puré. Dissolver a levedura na água e juntar ao puré de batata doce. Juntar a farinha e o sal e amassar. Deixar levedar mais ou menos 40 minutos. Fazer 8 bolas (com mais ou menos 100 g cada), espalmar as bolas e dar uma forma de hambúrguer. Cozer numa frigideira “sauté” 5 minutos de cada lado.

Sem comentários:

Enviar um comentário

Antes de comentar, leia atentamente:
Todos os comentários que desrespeitam as regras a seguir poderão ser desaprovados:
- Comentário adverso ao artigo em questão;
- Agressões verbais despropositadas;
- Ataques pessoais ou ameaças;
- Derivação excessiva do tema do artigo;
- Propaganda despropositada;