segunda-feira, 19 de junho de 2017

Arroz Doce Tradicional

Ingredientes;
100 gr Arroz Carolino
1 Casca de Limão
1 Colher Sopa Manteiga
1 Pau de Canela
½ Colher Café de Sal
5 dl Leite
125 gr Açúcar
4 Gemas ovo
Canela em pó q.b.

Preparação:
Coza o arroz em três vezes o seu volume de água a que juntou a casca de limão, manteiga, o pau de canela e o sal. Se o arroz ao cozer não absorver toda a água, escorra-o. Adicione o leite quente a pouco a pouco, mexendo. Quando o arroz tiver absorvido todo o leite, retire-o do calor e junte-lhe imediatamente o açúcar e as gemas. Deite o arroz-doce em travessas ou pratinhos e enfeite com canela em pó.

Sem comentários:

Enviar um comentário

Antes de comentar, leia atentamente:
Todos os comentários que desrespeitam as regras a seguir poderão ser desaprovados:
- Comentário adverso ao artigo em questão;
- Agressões verbais despropositadas;
- Ataques pessoais ou ameaças;
- Derivação excessiva do tema do artigo;
- Propaganda despropositada;