sábado, 24 de junho de 2017

Arroz Doce com Leite de Coco e Lima

Ingredientes:
1 chávena de arroz branco
1 chávena de leite
2 chávenas de leite de coco
1 lata de leite condensado
1 casca de lima
raspas de 1 lima
2 colheres de sopa de sumo de gengibre

Preparação:
Leve o arroz, o leite, o leite de coco e a casca de lima a cozinhar numa panela de pressão por 5 minutos. Após este tempo liberte o ar da pressão e abra a tampa. Adicione o leite condensado, mexendo bem. Finalize com a raspa de lima e o sumo de gengibre. Para fazer o sumo de gengibre, basta ralar e depois espremer o líquido com a mão.

Sem comentários:

Enviar um comentário

Antes de comentar, leia atentamente:
Todos os comentários que desrespeitam as regras a seguir poderão ser desaprovados:
- Comentário adverso ao artigo em questão;
- Agressões verbais despropositadas;
- Ataques pessoais ou ameaças;
- Derivação excessiva do tema do artigo;
- Propaganda despropositada;