sábado, 24 de junho de 2017

Arrepiados

Ingredientes:
2 claras
250 g de açúcar
250 g de amêndoa lascada
folha de obreira q.b

Preparação:
Bater as claras em castelo com o açúcar. Depois envolver as amêndoas. Num tabuleiro forrado com folha de obreira disponha colheradas da massa em montinhos, com 1 cm de distância entre eles. Leve a cozer no forno pré-aquecido nos 120ºC, durante 50 minutos. Depois de prontos deixe arrefecer dentro do forno. No fim use uma tesoura para corta o papel de obreira a volta de cada arrepiados.

Sem comentários:

Enviar um comentário

Antes de comentar, leia atentamente:
Todos os comentários que desrespeitam as regras a seguir poderão ser desaprovados:
- Comentário adverso ao artigo em questão;
- Agressões verbais despropositadas;
- Ataques pessoais ou ameaças;
- Derivação excessiva do tema do artigo;
- Propaganda despropositada;