terça-feira, 20 de junho de 2017

Areias de Chocolate

Ingredientes:
300 g de farinha tipo 55
200 g de margarina
100 g de açúcar
1 colher de sopa de banha de porco (opcional)
1 colher de sopa bem cheia de cacau em pó

Preparação:
Colocar a farinha e o açúcar numa tigela. Fazer uma cova no meio e deitar aí a banha e a manteiga. Trabalhar a mistura só com a ponta dos dedos a mistura até obter uma areia. Formar com a massa uma bola. Tender pequenas bolinhas.  Levar as areias a cozer num tabuleiro forrado com papel vegetal, em forno pré-aquecido a 180ºC durante 20 minutos. As areias devem ficar claras. Passar as areias ainda quentes por cacau em pó.

Sem comentários:

Enviar um comentário

Antes de comentar, leia atentamente:
Todos os comentários que desrespeitam as regras a seguir poderão ser desaprovados:
- Comentário adverso ao artigo em questão;
- Agressões verbais despropositadas;
- Ataques pessoais ou ameaças;
- Derivação excessiva do tema do artigo;
- Propaganda despropositada;