sexta-feira, 23 de junho de 2017

Almôndegas de Porco em Caril de Coco

Ingredientes:
500 g de carne de porco moída
2 colheres de sopa de molho de ostra
400 g de leite de coco em lata
1 colher de chá de pasta de caril vermelho
300 g de milho-doce em lata
2 colheres de sopa de amêndoas laminadas

Preparação:
Pré-aqueça o forno a 180ºC. Misture a carne moída com o molho de ostra, molde em pequenas bolas e coloque-as numa assadeira pouco profunda. Deite todo o leite de coco num recipiente alto e adicione a pasta de caril. Com uma varinha mágica, passe a mistura brevemente, até a pasta de caril ficar bem incorporada. Deite o molho por cima das almôndegas. Escorra o milho com um coador e espalhe-o por cima da carne. Salpique então com as amêndoas laminadas e cozinhe no forno durante cerca de 25 minutos. Cubra com folha de alumínio para que as amêndoas não queimem. Disponha as almôndegas em tigelas

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