sábado, 24 de junho de 2017

Almofadas de Carne no Forno

Ingredientes:
Recheio:
500 g de carne picada
50 ml de óleo
1 cebola picada
2 dentes de alho
4 colheres (sopa) de farinha
2 chávenas (chá) mal cheias de leite
1 alface
Sal q.b.
Pimenta q.b.
Massa:
250 g de farinha
100 g de farinha de centeio
1 colher (sopa) de manteiga
1 chávena (chá) cheia de água
ovo batido para pincelar

Preparação:
Recheio: Frite a carne picada no óleo. Junte a cebola e os alhos e refogue bem. Tempere com sal e pimenta. Junte a farinha e mexa até engrossar. Adicione o leite, aos poucos, e mexa durante dez minutos, deixando engrossar. De seguida acrescente a alface, cortada em tiras e envolva muito bem. Rectifique os temperos.

Massa: Misture as farinhas, a manteiga e a água, até obter uma massa homogénea. Estenda-a, recheie-a e corte rectângulos. Pincele com o ovo e leve ao forno.

Sem comentários:

Enviar um comentário

Antes de comentar, leia atentamente:
Todos os comentários que desrespeitam as regras a seguir poderão ser desaprovados:
- Comentário adverso ao artigo em questão;
- Agressões verbais despropositadas;
- Ataques pessoais ou ameaças;
- Derivação excessiva do tema do artigo;
- Propaganda despropositada;